Skip to content

Ristorante con cucina locale, fresca e tradizionale

vino e cucina

Benvenuto a La Frasca di Breganze dove in un ambiente accogliente e familiare puoi assaporare il piacere delle cose semplici e riscoprire l'atmosfera conviviale delle osterie di una volta.

Il ristorante La Frasca vino e cucina di Breganze propone una cucina della tradizione, dove gustare varietà di prodotti locali, cibo e vino a “km zero”. Ogni ingrediente viene scelto con cura e cucinato in modo da creare piatti sempre unici: collaboriamo con piccoli produttori locali e ci impegniamo a esaltare il gusto e l’autenticità delle materie prime.

Al ristorante la Frasca di Breganze atmosfera, gusto e accoglienza si uniscono per creare una piccola magia: un’esperienza di gusto autentico e genuino. I nostri sapori, ispirati alle buone ricette della cucina veneta, fanno riscoprire il piacere della vera cucina dei tempi passati.

La gastronomia casereccia è la particolarità dell’offerta culinaria della “casa”, da gustare in un ambiente informale e accogliente, dove la cortesia è l’altro elemento essenziale che distingue il ristorante.

Da noi puoi trovare spuntini semplici e piatti della tradizione come polenta e coniglio, spezzatino e la polenta con il formaggio fuso.

Tra i nostri dolci vi ricordiamo  la torta di ricotta e cioccolato, quella di pere e amaretti, lo strudel e non possono mancare i biscotti con il vino torcolato.

Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente scelti per offrirvi sempre la materia prima di migliore qualità. Inoltre abbiamo selezionato per voi i rinomati vini di piccole cantine locali e tutti gli aromi delle migliori birre artigianali.

Lo staff della Frasca è desideroso di accogliervi con un sorriso e vi guiderà alla scoperta di abbinamenti particolari, ricette preparate con passione e ingredienti freschi, prodotti nelle nostre terre.

cucina

Un’idea del nostro menù che può subire variazioni a seconda della stagionalità e della reperibilità dei prodotti.

TAGLIERI

  • Antipasto Misto
    affettati e formaggi
  • Polenta e sopressa
  • Tagliere di affettati
    sopressa, speck, pancetta, fesa affumicata
  • Tagliere di formaggi
  • Carne secca tipica con Asiago stravecchio e polenta
  • Piatto di Gigitex
    carne salada, polenta, fagioli in salsa e formaggio Torrione

PRIMI

  • Pasticcio di patate e formaggio Asiago
  • Gnocchi di pane speck e funghi conditi con burro fuso
  • Lasagne alle lenticchie

PIATTI DI CARNE

  • Costata di manzo
  • Polenta e salsiccia
  • Polenta e spezzatino

PIATTI DI FORMAGGIO

  • Formaggio Asiago fuso con polenta
  • Polenta e tosella

INSALATE E CONTORNI

  • Contorni di stagione
  • La nostra giardiniera
  • Insalata affumicata
    carne affumicata, caciotta affumicata, pomodori e olive
  • Insalata Asiago
    insalata mista con formaggio e speck di Asiago
  • Insalata con carpaccio di tosella e noci
    insalata verde, tosella con le erbette e noci
  • Insalata di cereali e verdure
  • Insalata dell'astico
    Pomodorini, Trota dell’Astico, Form.Caprino, Crostini

DOLCI

  • Torta di pere, amaretti e nocciole
  • Strudel di mele
  • Torta di ricotta e cioccolato
  • Biscottini secchi con Torcolato
  • Il nostro Tiramisù
    senza uova

Pranzo

Sabato, Domenica e Festivi
11:00 – 15:00

Cena

Giovedì – Domenica
18:00 – 24:00

VINI

FIRMIMIO MIOTTI

  • Vespaiolo
  • Pedevendo
  • Fondo 53
  • Guajo
  • Groppello

COL DOVIGO

  • Rivole
  • Paezza
  • Cabernet
  • Suam

MACULAN

  • Bidibi
  • Prato di Canzio
  • Cornotto marzemino

LE COLLINE DI VITACCHIO

  • Vespaiolo
  • Sampagna
  • Refosco dal Peduncolo Rosso

RARE FRATTE

  • Vespaiolo
  • Rosso

CA' BIASI

  • El Brolo
  • Pinot Bianco
  • Rosso del Teo
  • Sojo

IO MAZZUCCATO

  • Land Bianco
  • Bianco Pas Dosè
  • Syrah
  • Cabernet Souvignon

VITACCHIO EMILIO

  • Masiera Brut
  • Cabernet Souvignon
  • Fortelongo

LE VIGNE DI ROBERTO

  • Pagello
  • Il Mio Franc

CANTINA BEATO BARTOLOMEO

  • Vespaiolo Spago
  • Vespaiolo DOC
  • Cabernet Superiore
  • Pinot Nero