Ristorante con cucina locale, fresca e tradizionale
vino e cucina
Benvenuto a La Frasca di Breganze dove in un ambiente accogliente e familiare puoi assaporare il piacere delle cose semplici e riscoprire l'atmosfera conviviale delle osterie di una volta.
Il ristorante La Frasca vino e cucina di Breganze propone una cucina della tradizione, dove gustare varietà di prodotti locali, cibo e vino a “km zero”. Ogni ingrediente viene scelto con cura e cucinato in modo da creare piatti sempre unici: collaboriamo con piccoli produttori locali e ci impegniamo a esaltare il gusto e l’autenticità delle materie prime.
Al ristorante la Frasca di Breganze atmosfera, gusto e accoglienza si uniscono per creare una piccola magia: un’esperienza di gusto autentico e genuino. I nostri sapori, ispirati alle buone ricette della cucina veneta, fanno riscoprire il piacere della vera cucina dei tempi passati.
La gastronomia casereccia è la particolarità dell’offerta culinaria della “casa”, da gustare in un ambiente informale e accogliente, dove la cortesia è l’altro elemento essenziale che distingue il ristorante.
Da noi puoi trovare spuntini semplici e piatti della tradizione come polenta e coniglio, spezzatino e la polenta con il formaggio fuso.
Tra i nostri dolci vi ricordiamo la torta di ricotta e cioccolato, quella di pere e amaretti, lo strudel e non possono mancare i biscotti con il vino torcolato.
Tutti i nostri prodotti vengono accuratamente scelti per offrirvi sempre la materia prima di migliore qualità. Inoltre abbiamo selezionato per voi i rinomati vini di piccole cantine locali e tutti gli aromi delle migliori birre artigianali.
Lo staff della Frasca è desideroso di accogliervi con un sorriso e vi guiderà alla scoperta di abbinamenti particolari, ricette preparate con passione e ingredienti freschi, prodotti nelle nostre terre.
cucina
Un’idea del nostro menù che può subire variazioni a seconda della stagionalità e della reperibilità dei prodotti.
TAGLIERI
Antipasto Misto
affettati e formaggiPolenta e sopressa
Tagliere di affettati
sopressa, speck, pancetta, fesa affumicataTagliere di formaggi
Carne secca tipica con Asiago stravecchio e polenta
Piatto di Gigitex
carne salada, polenta, fagioli in salsa e formaggio Torrione
PRIMI
Pasticcio di patate e formaggio Asiago
Gnocchi di pane speck e funghi conditi con burro fuso
Lasagne alle lenticchie
PIATTI DI CARNE
Costata di manzo
Polenta e salsiccia
Polenta e spezzatino
PIATTI DI FORMAGGIO
Formaggio Asiago fuso con polenta
Polenta e tosella
INSALATE E CONTORNI
Contorni di stagione
La nostra giardiniera
Insalata affumicata
carne affumicata, caciotta affumicata, pomodori e oliveInsalata Asiago
insalata mista con formaggio e speck di AsiagoInsalata con carpaccio di tosella e noci
insalata verde, tosella con le erbette e nociInsalata di cereali e verdure
Insalata dell'astico
Pomodorini, Trota dell’Astico, Form.Caprino, Crostini
DOLCI
Torta di pere, amaretti e nocciole
Strudel di mele
Torta di ricotta e cioccolato
Biscottini secchi con Torcolato
Il nostro Tiramisù
senza uova
VINI
FIRMIMIO MIOTTI
Vespaiolo
Pedevendo
Fondo 53
Guajo
Groppello
COL DOVIGO
Rivole
Paezza
Cabernet
Suam
MACULAN
Bidibi
Prato di Canzio
Cornotto marzemino
LE COLLINE DI VITACCHIO
Vespaiolo
Sampagna
Refosco dal Peduncolo Rosso
RARE FRATTE
Vespaiolo
Rosso
CA' BIASI
El Brolo
Pinot Bianco
Rosso del Teo
Sojo
IO MAZZUCCATO
Land Bianco
Bianco Pas Dosè
Syrah
Cabernet Souvignon
VITACCHIO EMILIO
Masiera Brut
Cabernet Souvignon
Fortelongo
LE VIGNE DI ROBERTO
Pagello
Il Mio Franc
CANTINA BEATO BARTOLOMEO
Vespaiolo Spago
Vespaiolo DOC
Cabernet Superiore
Pinot Nero